Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Webseite und freuen uns darauf, Ihnen einen kleinen Einblick in unser Vereinsleben zu geben.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Sportarten vor und hoffen, dass Sie sich einen ersten Eindruck verschaffen können der "Lust auf mehr" weckt.
Weiterhin können Sie sich über aktuelle Spielklassen der jeweiligen -am Spielbetrieb teilnehmenden- Mannschaften informieren und aktuelle Vereinstermine erfahren.

Aufgrund der derzeitigen Risikolage findet vom 13. März 2020 bis auf Weiteres kein Übungs- und Spielbetrieb in allen Sportstätten unseres Vereins statt.
Wir bitten um Euer Verständnis.

Unter Aktuelles findet Ihr einen Brief des geschäftsführenden Vorstands zur derzeitigen Situation.

Die Geschäftsstelle ist zu den offiziellen Geschäftszeiten bis auf Weiteres ausschließlich  telefonisch, per Post oder Mail erreichbar.

ÜBUNGSLEITER GESUCHT!

Wir suchen dringend Übungsleiter. Näheres unter "Aktuelles".