Leichtathletikabteilung

Die Leichtathletikabteilung unseres Vereins umfasst Mitglieder jeder Altersklasse. Ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren - bei uns fühlt sich jeder wohl.

Unsere Athleten glänzen nicht nur regelmäßig auf Kreis- oder Bezirksebene. Auch an größeren Wettkämpfen, wie z.B. Landesmeisterschaften, wird regelmäßig und sehr erfolgreich teilgenommen. Dadurch hat unser Verein in den letzten Jahrzehnten mehrere herausragende Athleten hervorgebracht.

Obwohl der Spaß am Sport natürlich im Vordergrund steht, kann bei uns jeder seine individuellen sportlichen Erfolge feiern. Die Leichtathletikabteilung ist eine Einheit und das merkt man.

Wir trainieren jeden Dienstag und Donnerstag von 17.00 Uhr - 19.00 Uhr. In den Sommermonaten draußen auf der Anlage neben der Schule, im Winter in der großen Sporthalle. Unsere Älteren trainieren zudem jeden Montag und nach Absprache auch am Wochenende.

+++ Trainingsbetrieb während der Corona-Zeit +++

Der Trainingsbetrieb für unsere Athleten wird ab Montag, 10.05.2021 wieder offiziell aufgenommen. Unter den Vorgaben der aktuellen Corona-Verordnung von Niedersachsen/der Stadt Braunschweig kann nun endlich wieder trainiert werden.

Unsere Trainer und Übungsleiter sind über die aktuellste Verordnung in Kenntnis gesetzt worden und werden das Training unter den möglichen Voraussetzungen anleiten. Wir bitten alle Athleten, sich unbedingt an die Vorgaben ihrer Trainer zu halten.