Fitness und Gesundheit

Die Abteilung Fitness und Gesundheit bietet viele verschiedene Sportarten um sich gesund zu erhalten, die Kondition zu verbessern und zu entspannen.

Zum Beispiel Damengymnastik, sich bei Fitness für Frauen auspowern, im Yoga-Kurs Kraft tanken oder bei der Rückenschule die Muskulatur stärken, mit Anleitung unserer qualifizierten Übungsleiter können wir unsere persönlichen Ziele erreichen. und seit neuestem nun auch Zumba im Angebot.

Die verschiedenen Gruppen sind auch außerhalb ihrer Trainingszeiten aktiv. Egal ob bei Wanderungen, Fahrradtouren, Grillabende und Weihnachtsfeiern, der Spaß ist immer mit dabei.

Wer Interesse bekommen hat kann gerne zur jeweiligen Trainingszeit vorbeischauen.

Fitness für Frauen

Dienstag  19:00 - 20:15 Uhr  Yana Wiegard  Grundschule Hondelage
 Dienstag  20:15 - 21:30 Uhr  Yana Wiegard  Grundschule Hondelage

In den abwechselungsreichen Trainingsstunden, die von Yana Wiegard geleitet werden, verausgaben wir uns bei Jazz Dance, Aerobic, rythmischer Sportgymnastik und Stepp-Aerobic. Stretching, Konditionstraining und Übungen aus der Rückenschule runden unser wöchentliches Sportprogramm ab.

Neben unseren sportlichen Aktivitäten veranstalten wir auch die ein oder andere Feier, treffen uns zu gemeinsamen Unternehmungen und Ausflügen.

Bei uns steht, neben der körperlichen Fitness, der Spaß im Vordergrund.

Mittwoch  09:30 - 11:00 Uhr  Dorothea Zinke Gemeindehaus St. Johannes
 Freitag  16:30 - 18:00 Uhr  Dorothea Zinke Gemeindehaus St. Johannes

Rückenschule

Montag 15:00 - 16:00 Uhr Heike Badtke Grundschule Hondelage